Vistas de página en total

martes, 23 de abril de 2013

Barbadillo - Villariezo

El sábado pasado, con un muy buen clima para el desarrollo del fútbol, nos enfrentamos a Villariezo en el campo de La Pisa.

Los rivales, a pesar de que habían perdido con nosotros en la ida, se presentaban como los grandes enemigos por el titulo del grupo, y nosotros teníamos bajas de importancia, lo que presagiaba un difícil encuentro.

La alinezación fue: Rodri, Felix, Ruso, Rocky, Sergio II, Alfredo, Sergio I, Alvarito, Pozi, Saib y Antonio.

Nuestras imprecisiones en el medio, y los desajustes defensivos favorecieron el juego rival desde el inicio del partido, aunque conseguimos mantener el 0-0 en el marcador durante muchos minutos, incluso disponiendo de alguna llegada, pero al final, una jugada desafortunada en la que el arbitro pito penalti por una mano clara, aunque involuntaria, Villariezo logro abrir el marcador. El resto del primer tiempo discurrio sin mas novedades y llegamos al descanso con un esperanzador 0-1 que nos daba posibilidades de cara al segundo tiempo.

Tras la reanudacion intentamos ajustar las posiciones, y entraron jugadfores como Txapu y Quique, pero Villariezo siguio con su dominio y fue anotando goles hasta llegar al 0-4 final.

Comentar que al final del partido echamos toda la carne al asador poniendo a Jose Antonio sobre el cesped, pero ni por esas enderezamos el rumbo. Cuando el tocaba el balón cundia el panico........ en nuestras filas, porque el enemigo podria descubrir nuestra arma secreta para futuros enfrentamientos, pero nos teniamos que arriesgar. A pesar de todo, nuestra tactica fue inutil y no marcó ninguno de los goles que prometió en el descanso.

Ademas de las ausencias que condicionaron nuestra alineación, algunos jugadores, como Jose Antonio,  rindieron bastante por debajo de lo habitual en ellos y esto fue determinante.