Vistas de página en total

martes, 15 de noviembre de 2011

COVARRUBIAS 5 - 0 BARBADILLO

Javi adjunta fotos.
Dura derrota del Barbadillo en el terrible campo de Covarrubias. El equipo local fué mucho mejor y se adelantó en el marcador en el minuto 1 tras una perdida de balón de Alfredo en el medio campo y un fallo en el despeje de Sergio de la Torre primero y de Herni después, sobre la raya de gol. Despues Pozi y Antonio tuvieron buenas ocasiones para dar la vuelta al partido pero no anotaron y Covarrubias si lo hizo a la contra por medio de su delantero que terminaría marcando un hat trick. Al borde del descanso tras un error arbitral al señalar un corner que no era, los locales fuerzan penalty y anotan el tercero a lo panenka. Rodri tuvo que ser sustituido en el descanso al recibir un fuerte golpe en la cabeza durante el primer tiempo y fué llevado a Burgos a hacerle unas pruebas. En la segunda mitad el mister probo una defensa de tres, que fué un desastre ya que en el medio campo solo había dos jugadores y la táctica real era un 3-2-5 por lo que Covarrubias anotó dos goles mas en cinco minutos. Uno de ellos tras rematar su central solo en el segundo palo, mientras Antón se desgañitaba pidiendo una marca y cuatro jugadores del Barbadillo contemplaban la situación desde el medio campo sin hacerle ni puto caso. Despues se completaron todos los cambios por parte de los dos equipos y se llegó al final con una manita.
El Barbadillo formó con: Rodri, Diego, Sergio de la Torre, Herni, Antón, Edu, Alfredo, Pozi, Gaspar, Antonio y Alvaro. En el segundo tiempo jugaron: Toro, Vicente, Joven, Sahib y Jose Antonio.
El propio Jose Antonio definió claramente el partido en el descanso: "El año pasado los malos ibamos empate a dos y fallando un penalty, y mira ahora". Claramente tenía razón ya que los principales culpables de la derrota somos los nuevos refuerzos: Herni, Antón, Alvaro, Gaspar y yo.
por Eduardo Prieto.

Aparte del 5-0 en contra, la tarde fue muy buena, y el partido dejó algunas imagenes interesantes...: