Vistas de página en total

miércoles, 21 de diciembre de 2011

Barbadillo - Salas: La cronica

El sábado 18 jugamos contra Salas, teniamos algunas bajas, pero pasaré de agotar a Renal.

Con lo que teniamos, la alineacion fue: Rodri de portero, Diego, David, Anton y Sergio II en defensa, Sergio I, Alfredo, Alvarito y Rocky en el medio, y Joven con Antonio arriba.

Salas formó atras con Duche y 3 jugadores mas ligeramente pasados de peso, por lo que pensamos que los balones largos le harian mucho daño, y así intentamos jugar, pero fueron ellos los primeros en sorprendernos, ya que un saque de falta, que "parecia que iba alto pero luego bajó" fue rematado por un rival que se encontraba sin marca, y ya son tropemil las ocasiones que nos han generado en este tipo de acciones. 0-1. El equipo mas o menos se repuso del sobresalto inicial, y empezó a carburar, pero hacia la media hora de partido Salas volvio a golpearnos rematando una jugada por la izquierda con un tiro lejano que Rodri no acertó a detener. 0-2 y la cosa se ponia muy mal. Pero antes del descanso el equipo se rehizo y Rocky aprovechó un buen pase de Sergio I para acortar distancias. 1-2 al descanso y con todo por decidir.

En el descanso hice dos cambios y creo que me equivoqué, al menos en uno, ya que salieron Joven y Sergio I para dar entrada a Gaspar y Sahib. La idea de poner a Gaspar, un delantero rapido en vez de Joven, mas tecnico, pudo ser acertada, pero la de meter a Sahib, que no aportó absolutamente nada si exceptuamos la chilena nuestra de cada dia, por Sergio I fue una idea descabellada, quise fijar la marca sobre Hector, mediocentro de Salas que nos estaba haciendo bastante daño, pero Sahib ni siquiera se acercó a él para molestarle.

El partido se mantuvo en la misma tonica, con Salas dominando y nosotros contragolpeando. Mediado el segundo tiempo entraron Rober por Diego, y Vicente por Alvarito, intentamos una nueva tactica, con David en la banda izquierda, y dio resultado, ya que un ataque por ese lado lo culminó el mismisimo David con un potente disparo. 2-2. Este fue el momento de nuestro presidente, que se vio forzado a entrar al campo por lesion de Gaspar, y esta vez no puede decir que no disfrutó de minutos de calidad.

Salas presionaba, pero nosotros los contuvimos hasta el fatidico minuto 44, en el que un fallo garrafal del mediocampo concedio una ocasion clarisima que Salas aprovechó a pesar de lo cabezon que se puso Rodri. 2-3.

Nos lanzamos arriba a por el empate, pero fue Salas quien en el descuento aprovechó nuestra ausencia de defensas para meter el 4º y definitivo gol.

La impresion que saco del partido es mala en terminos generales, ya que no acerté con los cambios, al menos con alguno, seguimos fallando en los balones parados, y nuestro mediocampo sigue con los mismos problemas de siempre: lentitud, que fue lo que provocó el tercer y definitivo gol.

Lo bueno es que plantamos cara a uno de los gallitos, que si bien vino con bastantes bajas a juzgar por los gordos que habia en su retaguardia, si que contaba con sus principales estrellas: Roldan, Hector y Milen.