Vistas de página en total

lunes, 17 de octubre de 2011

Cronica de la primera jornada liguera:

Nos enfrentabamos a Hacinas, y desde el primer minuto quedó claro que habia muchas cuentas que saldar, muy presente estaba el partido de copa, en el que se acabó con una tangana.

Durante el calentamiento Peich saludando a la camara

Ambos equipos llegamos con numerosas bajas, 6 por nuestra parte, y 8 por la suya, nos aseguró su entrenador, lo que auguraba un partido igualado.
                                       Jose Antonio confraternizando con el entrenador rival
                                          Las wags de Barbadillo, siempre fieles a su equipo

Teniendo en cuenta las bajas, tuvimos que sacar una alineacion poco habitual, con jugadores fuera de posicion, así que formamos con: Rodri, Diego, Chapu, Rocky, Sahib, Peich, Alfredo, Sergio I, Joven, Antonio y Gaspar.
Vicente, preparandose para saltar al campo
Chapu, rindio muy bien mientras estuvo en el campo
  En el descanso entró Driss sustituyendo a Diego, en el minuto 15 de la 2ª parte Serio II sustituyó a Chapu y en el 20 Vicente a Joven.

Al poco de comenzar el partido, sin casi darnos tiempo a asentarnos, Hacinas sacó una falta muy bien y se adelantó 0-1, pero no nos vinimos abajo y seguimos presionando, así una mano de Hacinas en el area fue señalada como penalty, y transformada en gol por Edu, muy activo durante todo el partido, y superando constantemente al mediocampo rival. Tras el empate mostramos nuestro mejor juego, con Joven en la banda izquierda creando varias ocasiones que pudieron sentenciar el choque.
                                                       Peich empata el partido
              Jose Antonio, viendo que habia mujeres entre el publico, lucio su escultural cuerpo
Sergio II observa el partido con un llamativo sombrero
  Parecia que con el 1-1 nos ibamos al descanso, pero un tiro lejano rechazó en uno de nuestros defensas y acabó en gol, así que en el intermedio perdiamos 1-2.

Antonio buscó las cosquillas a la defensa rival todo el partido

El gol al final del primer tiempo no nos amilanó y seguimos con nuestro juego de toque durante 20 minutos al menos, durante este tiempo llegó el empate, obra de Rocky en un muy buen lanzamiento de falta, tuvo otro despues, pero Hacinas colocó 7 hombres en la barrera para evitar el desastre.

Alfredo, nuestro veterano centrocampista, sigue rindiendo como un chaval

Quedaban unos 10 minutos cuando un fallo defensivo provocó que todos nuestros defensas y el portero saliesen a por un balon, lo que aprovechó Alex, el mejor jugador de Hacinas, que ya nos habia marcado el 2º gol, para lanzar un balon bombeado que acabó en el 2-3 definitivo.

El partido estuvo igualado, cualquier resultado fue posible, pero esta vez nos tocó perder, esperemos que no se repita.