El sábado pasado jugamos nuestro 2º partido, y como ya es sabido, Covarrubias era la victima propiciatoria.

El equipo de Barbadillo está siempre a la ultima, y el hecho que lo demuestra es que hemos fichado al mismísimo Mike Posner:

El hecho de que esta estrella de la canción estuviese en el campo atrajo numeroso publico femenino:
Las chicas miraban a Mike, pero nosotros las mirábamos a ellas ( Y así nos fue).

Al inicio del partido se vio al entrenador, el único que puede competir con el señor Posner en cuanto a glamour, dando indicaciones apoyado por la tecnología punta (una carpeta verde):

Y empieza el partido:
Nuestra alineación fue: Rodri, Diego, Rocky, Gonzalo, Sergio de la T., Alfredo, Posner, Sergio, Edu, Roberto y Gaspar.

Durante el partido entraron Alvaro, Dris y Saib.

En los primeros 30 minutos se vio una gran igualdad, con pocas ocasiones y ambos equipos "intentando" dominar el mediocampo, llegado este punto, un desajuste defensivo nuestro aprovechado por Covarrubias, supuso el 0-1. Aún no nos habiamos enterado cuando el 0-2 subió al marcador, obra esta vez de una buena jugada finalizada con un esplendido remate. Y así nos fuimos al descanso.

Sergio de la Torre en un lance durante la primera mitad.

Durante el descanso, aparte de caras largas, hubo intercambio de impresiones, cambio de tactica y un hecho trascendental: Un agente d arabe de jugadores nos presentó a su ultima perla, Saib, a quien rapidamente ordené entrar al campo.

Con ánimos renovados empezamos la segunda parte lanzados al ataque, y a los pocos minutos Gaspar aprovechó un pase en profundidad para colocar el 1-2 en le marcador.

Momento en el que Gaspar marca con un espectacular remate.

Si ya habíamos tomado la iniciativa, a partir de este momento nos lanzamos a la carga, durante 30 minutos Barbadillo fue un ciclón, nuestra defensa no tenia ni pizca de trabajo, nuestros medios parecían Xavi e Iniesta, y la defensa rival parecía ir a cámara lenta contra nuestros delanteros.

En este tramo logramos el 2-2, obra de Edu con mucho temple tras magnifico pase de Saib, el 3-2, obra de Roberto, muy oportuno tras fallo rival, y acumulamos mas ocasiones que habrian sentenciado definitivamente el choque, pero Covarubias no se vino abajo y logró el empate.

Con el 3-3 se llegó a los 45 minutos, pero...., el arbitro no pitaba, se seguía jugando mas y mas, y así hasta el minuto 50, cuando un despiste defensivo provocó que Covarrubias se adelantase de nuevo.

Parecía que el arbitro iba a pitar, pero no!!, seguimos hasta jugar una segunda parte de 60 minutos, con lo jugadores exhaustos, ya que aún estamos en pretemporada, y un resultado de 3-4 que nos deja un sabor agridulce.

Varios jugadores, tras el larguísimo partido, no se tenían en pie.

No estoy nada contento con lo ocurrido en el partido:

El primero conmigo mismo, no acerté con la táctica, conozco poco a los jugadores y aún estamos probando cosas, la 2ª parte fue mucho mejor, pero no del todo satisfactoria, aunque vamos mejorando.

La defensa en baja forma estuvo fallona, ademas no se hicieron las correcciones adecuadas por parte del entrenador.

La delantera falló ocasiones muy claras que nos habrían permitido una victoria cómoda.

En el medio nos costó encontrar el equilibrio, algunos jugadores perdían la posición facilmente y los rivales tenían muchas facilidades.

Por lo que he dicho, parece que todo se hizo mal, pero no, creo que fuimos mejores. Si solo se habrían jugado los 45 minutos reglamentarios, habríamos empatado. Nuestro juego fue muy superior en la segunda parte y no fue inferior en la primera, pero algunas jugadas desgraciadas les permitieron tomar ventaja. Ademas teniamos varias bajas importantes de jugadores con los que esperamos contar en proximos partidos.