Vistas de página en total

domingo, 25 de septiembre de 2011

Tercer Partido

Hoy hemos jugado nuestro tercer partido de pretemporada.

El rival, como ya comentó Edu en un post anterior, ha sido "Tierras de Lara", equipo de nueva creacion, que aglutina a varios pueblos de la zona de Lara, y que juega como local en el campo de Hortigüela.

Hoy era nuestra presentacion en casa, y tras el traspie sufrido contra Covarrubias, no podiamos fallar.

La alineacion fue: Rodri, Rober, Anton, Rocky, Gonzalo, Alfredo, Sahib, Sergio I, Edu, Gaspar y Joven.
Durante el partido entraron los jugadores de refresco Diego, Sergio II, Vicente, Dris y Chapu.

Comenzó el partido, y rapidamente nos hicimos con el control del balón, nuestros medios creaban jugadas de ataque y permitian a nuestra defensa vivir tranquila, pero, a pesar del claro dominio y de haber tenido 5 ocasiones al menos, el gol no llegó y despues de media hora de buen juego nos atacasmos un poco, permitiendo que los rivales se creciesen, aunque sin crearnos peligro.

Se llegó al descanso con 0-0 y temiamos que un despiste nos arruinara un partido en el que habiamos demostrado ser mejores.

En el segundo tiempo seguimos practicamente igual, sin cambiar táctica, aunque dando entrada a algunos jugadores de refresco, y la tónica era la misma que en el primer tiempo: dominio, ocasiones, pero sin goles.... hasta que Gaspar aprovechó un mal despeje de la defensa contraria para ponernos 1-0.

A pesar del gol, los rivales no se sacudian nuestro dominio y seguimos acumulando ocasiones, y en una de estas, Gaspar se coló por la izquierda y dio un gran pase de gol a Joven para que pusiera el 2-0 definitivo.

Hoy si que hemos jugado bien, nuestro mediocampo, con Alfredo, Sahib, Sergio I  y Sergio II despues, no dio opciones al rival, atras, los centrales, Rocky y Anton, con Vicente y Gonzalo despues, apenas concedieron ocasiones, y los rivales apenas hicieron dos tiros lejanos. Nuestros defensas laterales, Rober, Diego, Gonzalo y Chapu estuvieron muy serios, subiendo cuando había ocasión, pero sin descuidar sus labores defensivas. En la posicion de enganche Edu fue un quebradero de cabeza continuo para la zaga rival, y de él surgieron probablemente las mejores jugadas. Arriba, Gaspar, Joven y Dris, a pesar de que podían haber metido media docena y solo lograron dos (las ocasiones se pueden meter o fallar, pero para crearlas hay que jugar bien), estuvieron muy activos. Gaspar y Joven salen a gol por partido jugado, y Dris, que se quedó sin marcar, hizo un gran esfuerzo, ya que es defensa y ante la ausencia de atacantes suplentes, jugó en esa posición. De nuestro portero, solo decir que el poquisimo trabajo que tuvo, lo soluciono sin problemas.

En definitiva, que estoy contento, solo es un partido de pretemporada, pero se ha dado una muy buena imagen.