La Revilla - Barbadillo: Lamentable

El sabado pasado hicimos el ridiculo en La Revilla.

Aunque el terreno de juego estaba en excelentes condiciones, hacia muchisimo frio, y no fuimos capaces de sobreponernos a las inclemencias meteorologicas.

La alineacion que presentamos fue Rodri, Diego, Sergio II, Chapu, Anton, Leo, Alvarito, Pozi, Saib, Sergio I y Antonio.

Tras una muy buena primera parte en la que podriamos habernos adelantado varias veces y los revillanos no tiraron ni a puerta, llego el descanso y a mi me parecia imposible que no nos llevasemos los tres puntos a casa por lo visto sobre el cesped.

Pero incomporensiblemente en la segunda parte nos desdibujamos totalmente, a ello contribuyo que en el minuto 10 perdiamos 2-0.

Ante esta terrible situacion se intentó cambiar el panorama dando entrada a varios jugadores: Edu, Adolfo, Miguel, Felix y Vicente. Nos lanzamos a un ataque desesperado, lo que propicio varias contras rivales que de no ser por la excelente actuacion de Rodri habrian producido un resultado escandaloso en nuestra contra. De nuestro ataque hubo muy pocas noticias en la segunda parte, unicamente al final, con un Vicente desmelenado pudimos hacer algun gol, pero ni aún así fuimos capaces de perforar la meta revillana defendida por un espectacular "Chufalo" que mostró unas maneras mucho mejores de las que nos habian dicho.